Отзывы

Кудрявцева Юлия (Екатеринбург )/01.12.2020

Алена, спасибо Вам лично большое! Программа отличная. И забота о наших туристах - лучше не бывает. Обязательно будем сотрудничать еще. специалист по внутреннему и въездному туризму Туристическая сеть "ЭЛИТА Трэвэл"


Наталья/24.08.2020

Добрый день! Алёна, спасибо вам за нашу экскурсию. Ксения -прекрасный гид, мы все в восторге от этого маленького путешествия, интересно было всем, и нашей бабушке, и 6-ти летнему малышу. Ещё раз спасибо!


Сергей С.(Санкт-Петербург)/06.05.2020

Алёна, добрый вечер. От нашего немецкого товарища слышали превосходный отзыв о подготовленном Вами путешествии! Спасибо вам огромное, с надеждой на дальнейшее сотрудничество!)


Алла Михина (Чита )/20.07.2019

Уважаемая Алёна! Мы прибыли домой. Большое вам спасибо за такой интересно разработанный и организованный тур! Я обязательно на следующий год сделаю подарок своим родителям и подарю им такие же путевки! До связи по e-mail через год и процветания Вам! Сохраните водителей Дмитрия и Игоря с их аккуратной манерой езды и чистыми идеальными машинами, гиды-экскурсоводы Надежда в Иркутске и Марина на Ольхоне тоже большие умнички и молодцы!


Анатолий Иванович./09.07.2019

Здравствуйте, Алёна. Благодаря Вам мне удалось осуществить свою давнюю мечту-побывать на Байкале, посмотреть его красоту. Я приобретал у Вас путёвки в Горячинск. Много снимал на видео и фото, хотя "оператор" я липовый, на склоне лет освоил технологию создания роликов. В знак признательности высылаю Вам новогодний подарок, сработанный своими руками Спасибо ! С Новым годом!


Наталия/21.11.2018

Алена, добрый день! Спасибо большое за организацию поездки. Нам все очень понравилось.


Ольга Геннадьевна./20.07.2018

Алена, здравствуйте! Спасибо за приём группы. Всё довольны!. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


Обидина Ольга/20.07.2018

Здравствуйте, Алена. Спасибо за отдых. Байкал уникален. .Отель Отдых на Байкале- замечательный, персонал доброжелательный, все понравилось.


Овчинникова Ирина (Москва)/07.12.2017

- Алена, добрый день! Хочу поблагодарить Вас , за нашу непростую группу ! Спасибо Вам большое за терпение, понимание , поддержку и профессионализм , !!!! Вернулись очень довольными, очарованными Байкалом ! Еще раз, спасибо большое !!!! C уважением, Ирина


Людмила (Москва)/07.12.2017

- Алена, Добрый день Хочу Вас поблагодарить за организацию тура по Байкалу для нашей мини группы Туристы остались очень довольны!!! Спасибо , будем сотрудничать с вами по Байкалу! С Уважением, ООО "Элси-Групп" Людмила


Оставить отзыв